Fattoria Bio

2017年始の営業について

2016.12.31 お知らせ

nenmatsu

・工場直営チーズ販売所の営業は1月5日(木)11時から
・飲食店様向けの製造は1月4日、1月5日より工場受け取り可能となります(関東圏の飲食店様への初回お届けは1月6日より)

2017年からはハード系チーズの製造ラインの強化、新商品の開発に力を入れ、これまで以上に楽しんでいただける商品ラインナップを取り揃えてまいります。

そのほかにも、ファットリアビオ北海道を応援してくれる皆様により楽しんでいただけるように様々な計画がございます。ぜひこのフェイスブックページもチェックしてください。

より多くの皆様に愛されるチーズ工場を目指して、私たちは引き続き精進いたします。皆様の応援よろしくお願いいたします!

2017年も皆様にとって人生最高の年となりますように心からお祈り申し上げ、今年最後のご挨拶とさせていただきたいと存じます。

皆様は私たちの家族です。

株式会社ファットリアビオ北海道
代表取締役社長 高橋廣行
チーズマスター Giovanni Graziano

15776734_570223506508046_2182192534135150147_o

TOP