Fattoria Bio

Fattoria Bio Hokkaidoの商品ラインナップ

イタリア職人がつくるサラミ クラッシコ ビアンコ
http://fattoriabio.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/05/salame2-1.jpg

イタリア職人がつくるサラミ クラッシコ ビアンコ

サラミクラッシコビアンコは南イタリアに伝わる伝統的なサラミで、厳選された新鮮なお肉にを粗挽きにした後、塩と胡椒の実と白ワインを加え最後に手作業で腸詰めにします。そして柔らかく甘みが増して香り高くなるまでじっくり熟成させます。

EC Shop
イタリア職人がつくるサルシッチャ カラブラ ドルチェ
http://fattoriabio.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/05/Salame1.jpg

イタリア職人がつくるサルシッチャ カラブラ ドルチェ

サルシッチャカラブラドルチェは、パプリカの甘みとフェンネルシードのアクセントを加えた、マイルドな味わいのサラミです。そのユニークな味わいは地ぶどうで作られた赤ワインとの相性が抜群です。

EC Shop
TOP