製品価格改定のお知らせ | ファットリアビオ北海道 Fattoria Bio Hokkaido

製品価格改定のお知らせ

2023.03.22 お知らせ

お客様へ

いつも大変お世話になっております。
お陰様で皆様に支えられ、イタリアの職人ジョバンニは今年で札幌でチーズ製造を初めて10年となります。
ここまでやってこれたのは、心から皆様のご支援があってこそだと感謝申し上げます。

昨今、主要原材料や原油価格の高騰が続いており、
原材料費や物流コストなどの負担が以前よりも大きくなっております。

弊社でもさまざまな対策を講じ10年間価格維持に努めてまいりましたが、現行の価格体系を維持するのが困難な状況となりました。

そこで、誠に不本意ではございますが、
製品の価格改定を実施させていただきたく存じます。

つきましては、2023年4月1日受注分より新価格を適用いたしたくご案内申し上げます。

商品の新価格は、各商品ページをご覧ください。

さらに、モッツァレラ、リコッタの賞味期限について、延長することになりました。

モッツァレラは現在10日間のところ14日間に、リコッタは7日間のところ10日間に延長いたします。
賞味期限延長は、3月出荷分より賞味期限を変更済みです。

何卒、余儀ない事情をご理解いただき、
今後とも変わらぬご高配を賜りますようお願い申し上げます。

株式会社ファットリアビオ北海道
代表取締役社長 高橋廣行

TOP