北海道産100%のミルクを使ってイタリア職人が作る、特別なチーズたち | ファットリアビオ北海道 Fattoria Bio Hokkaido
Fattoria Bio Hokkaido
Japan Cheese Award Silver 2018
Mozzarella

Mozzarella

イタリア職人がつくるモッツァレッラ
ミルクの旨味が溢れる
南イタリア伝統のフレッシュチーズ

Japan Cheese Award Gold 2014ALL JAPAN Natural Cheese Contest Gold 2019
Ricotta

Ricotta

イタリア職人がつくるリコッタ
牛乳本来の優しい甘さが特徴の乳清チーズ

Japan Cheese Award Gold 2014MONDIAL DU FROMAGE 2015 Silver
Caciocavallo

Caciocavallo

イタリア職人がつくるカチョカヴァッロ
焼いて美味しい南イタリア伝統のナチュラルチーズ

Japan Cheese Award Silver 2018
Burrata

Burrata

イタリア職人がつくるブッラータ
生クリームを包んだ希少なフレッシュチーズ

Bocconcini

Bocconcini

イタリア職人がつくるボッコンチーニ
モッツァレッラの美味しさを一口サイズに

Burrino

Burrino

イタリア職人がつくるブリーノ
コクのあるバターが中に入った伝統のチーズ

Ricotta Salata

Ricotta Salata

イタリア職人がつくる
リコッタサラータ
リコッタを熟成した旨味チーズ

Ricotta Salata Affumicata

Ricotta Salata Affumicata

イタリア職人がつくる
リコッタサラータアフミカータ
リコッタサラ―タを燻製しました

Formaggio

Formaggio

イタリア職人がつくるフォルマッジョ
胡椒や唐辛子が効いた熟成チーズの旨味

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